phone-app

KODO Super Dry Rice Lager

Команда KODO вдохновлялась классическими технологиями японского пивоварения, чтобы получить сухой, свежий и легкий лагер. В основе вкуса лежат рис, премиальный бельгийский солод и цветочно-мятный и пряный сорта хмеля. Сварено на самом технологичном американском оборудовании одним из лучших пивоваров России.

phone-app

KODO Sudachi & shiro miso blanche

Мы хотели получить освежающий сбалансированный бланш, сваренной по классической бельгийской технологии, но добавить туда еще настоящий японский характер. В основе его вкуса — мякоть и цедра уникального японского цитруса Судачи, гибрида мандарина и лимона. А гармоничный вкус и мутноватый оттенок обеспечивает идеальный баланс пшеницы и самого деликатного сорта пасты мисо — широ или белый мисо.

phone-app

KODO Adzuki Ginger Ale

Основными направляющими вкуса этого темно-медного по цвету эля стал свежий имбирь и уникальный японский хмель семенной селекции Сорачи Эйс, выведенный в 1984 году. Несмотря на яркие ингредиенты и плотность эль не имеет излишней сладости во вкусе, а дополнительную мягкость и бархатистость пиву придают ферментированные японские бобы адзуки.