Классическая японская изакая
KODO Toshishito — это младший «брат» KODO, который расположен в кинотеатре Москва и кормит самую искушенную публику столицы. Ресторан был создан Олегом Крымасовым, он и разработал большую часть рецептов блюд.
KODO дважды становился победителем Московского Гастрономического Фестиваля и поставил абсолютный рекорд по проданным сетам в 2017 года
Младший брат менее чопорный и манерный, является классической японской «рюмочной» изакая с огромными аквариумами и японским грилем робата
Привязанность ко вкусам
В основе кухни лежит аквариум с живыми морепродуктами и робатой
Краба, морских ежей, гребешка, лобстера, анадару, несколько видов устриц можно съесть сырыми или заказать горячие блюда
Raw-bar с креветками-медведками, икрой японского морского ежа и привезенной из Токио охлажденной рыбой
Всё что угодно на робате — цыплята, японская говядина Вагю, угорь, черная треска, целые соцветья брокколи с ферментированными бобами и сладким чили и это ещё не всё
Уникальные напитки
Линейка детоксов и бустеров, приготовленных «из-под ножа» из фруктов, овощей и зелени
Каждый рецепт включает в себя характерный японский ботаникал: судачи, юзу, васаби, имбирь, матчу и морские водоросли
Собственный сухой рисовый лагер KODO
Доставка и To Go
Новый уровень сервиса доставки и To Go
Удобное приложение в iOS и Android
Доставка на узнаваемых мини-куперах и трициклах
Эксклюзивный дизайн упаковки
Атмосфера
Дизайн выполнен с использованием дерева и камня, больших иризуми на стенах и нетипичных цветовых решений
Атмосферу формирует визуальный ряд релаксирующих видео японской природы и гангстерских фильмов культовых режиссёров
Фоном звучит японский рэп, вперемешку с инструментальным фанком и джазом