12 ноября 2019
Ресторан KODO запустил трюфельное меню

Олег Крымасов, основатель и бренд-шеф японского ресторана KODO представил сезонное меню с редким белым трюфелем из Пьемонта. До середины декабря у Вас есть уникальная возможность попробовать сет его авторства.

Для этого сезонного запуска, было привезено несколько килограмм настоящего белого трюфеля из легендарного винного региона Италии!

В меню можно найти рис камамеши с японскими грибами, кобе татаки с соусом понзу-трюфель и чесночными чипсами и салат из артишоков с соком юзу.

Кроме того, каждый гость может добавить белый трюфель к любому блюду из основного или сезонного меню (1 грамм — 850 рублей).

Рис камамеши с японскими грибами | 3500₽ | 6р белого трюфеля

Кобе татаки с соусом понзу-трюфель и чесночными чипсами | 3250₽ | 3гр белого трюфеля

Салат из артишоков с соком юзу | 2250₽ | 3гр белого трюфеля