Олег Крымасов, основатель и бренд-шеф японского ресторана KODO представил сезонное меню с редким белым трюфелем из Пьемонта. До середины декабря у Вас есть уникальная возможность попробовать сет его авторства.
Для этого сезонного запуска, было привезено несколько килограмм настоящего белого трюфеля из легендарного винного региона Италии!
В меню можно найти рис камамеши с японскими грибами, кобе татаки с соусом понзу-трюфель и чесночными чипсами и салат из артишоков с соком юзу.
Кроме того, каждый гость может добавить белый трюфель к любому блюду из основного или сезонного меню (1 грамм — 850 рублей).
Рис камамеши с японскими грибами | 3500₽ | 6р белого трюфеля
Кобе татаки с соусом понзу-трюфель и чесночными чипсами | 3250₽ | 3гр белого трюфеля
Салат из артишоков с соком юзу | 2250₽ | 3гр белого трюфеля