12 ноября 2019
%d0%a0%d0%b8%d1%81 %d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%88%d0%b8 %d1%81 %d1%8f%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8 %d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8 2
Ресторан KODO запустил трюфельное меню

Олег Крымасов, основатель и бренд-шеф японского ресторана KODO представил сезонное меню с редким белым трюфелем из Пьемонта. До середины декабря у Вас есть уникальная возможность попробовать сет его авторства.

Для этого сезонного запуска, было привезено несколько килограмм настоящего белого трюфеля из легендарного винного региона Италии!

В меню можно найти рис камамеши с японскими грибами, кобе татаки с соусом понзу-трюфель и чесночными чипсами и салат из артишоков с соком юзу.

Кроме того, каждый гость может добавить белый трюфель к любому блюду из основного или сезонного меню (1 грамм — 850 рублей).

Рис камамеши с японскими грибами | 3500₽ | 6р белого трюфеля

Кобе татаки с соусом понзу-трюфель и чесночными чипсами | 3250₽ | 3гр белого трюфеля

Салат из артишоков с соком юзу | 2250₽ | 3гр белого трюфеля