1 октября 2019
%d0%a2%d0%b5%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8 %d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8 %d1%81 %d0%bc%d0%b0%d1%85%d0%b8 %d0%bc%d0%b0%d1%85%d0%b8 %d0%b8 %d0%b0%d1%80%d0%b1%d1%83%d0%b7%d0%bd%d0%be%d0%b8%cc%86 %d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%8c%d0%ba%d0%be%d0%b8%cc%86 4
Новый дегустационный сет Олега Крымасова

Бренд-шеф и основатель японского ресторана KODO Олег Крымасов разработал яркий, по вкусу и подаче, дегустационный сет, которым Вы сможете наслаждаться весь октябрь в рамках Московского Гастрономического Фестиваля. Меню представлено в стиле традиционного японского обеда Кайсеки с несколькими переменами блюд. Кайсеки является аналогом европейской haute cuisine и включает характерные для нее блюда, «очищающие вкус», подаваемые между курсами. Сет состоит из шести незабываемых блюд. Каждую позицию отличает свое цветовое сочетание, баланс вкусов, текстур и техник приготовления, включая приготовление на пару, японской робате и темпуру.

1. Темари суши с махи-махи и арбузной редькой

2. Японский блинчик дораяки из креветок с соусом минтайко и бульоном даши

3. Тамаго с морским виноградом в соусе широ-мисо

4. Сорбе из сливового ликера Умэсю и стружки бонито

5. Разобранный японский чизбургер и кондименты: японская говядина Таджима; соевая пенка, замаринованная в персиковом кимчи; крем из кешью и японского имбирного пива; замаринованные в соусе амазу огурцы; жареная рисовая булочка; трюфельный томат и листья мизуны

6. Ложный кокосовый орех с баваруа и гранитой из саке и Пино колады

Весь октябрь можно попробовать и оценить сет, перейдя по ссылке mgf.gastronomic.ru/participants