5 января 2019
2
Зимнее обновленное сезонное меню

Обновленное меню порадует традиционными сезонными японскими продуктами — тунцом кацуо, тунцом-бонито, устрицами Какиэмон с Хоккайдо.

Советуем попробовать: хэндролл с рубленым кацуо, заправленным бонито-майо, и свежими хрустящими овощами (850 ₽); традиционное блюдо кацуо-но-татаки — обожженный тунец с белым луком в нашей современной интерпретации (1500 ₽); щеки желтохвоста, жаренные и глазированные на робате с терияки и кокосовым молоком (1800 ₽).

Также увеличилась вариация блюд, которые можно приготовить из морепродуктов из аквариума. Можно заказать несколько блюд из одного морского гада. Гости, как правило, выбирают позиции из краба (750 руб. за 100 гр.): кремовый горячий суп-пюре из кукурузы с крабом, юзу, фиолетовым бататом, корнем лотоса и другими овощами; темпуру из краба; ролл без риса с беспроигрышным сочетанием из краба с авокадо.

Еще одна зимняя новинка — насыщенный рамен с грибами и овощами с хрустящим нежным поросенком (1100 ₽). За первую неделю продаж стало самым популярным блюдом среди новинок.