15 ноября 2018
1
Трюфельное меню в KODO

Ресторан KODO запускает эксклюзивное трюфельное меню!

До середины декабря у Вас есть уникальная возможность попробовать сет авторства Олега Крымасова — владельца и бренд-шефа ресторана KODO, где каждое блюдо сопровождает свежайший белый трюфель из Пьемонта!

Для этого сезонного запуска, мы привезли несколько килограмм настоящего белого трюфеля из легендарного винного региона Италии! Поэтому срок данного предложения очень ограничен!

К любому блюду Вы можете дополнительно добавить белый трюфель (1гр — 850₽)

Рис камамеши с японскими грибами | 3500₽ | 6гр белого трюфеля;
Перепелка с трюфельным вафу и устричными грибами | 2500₽ | 5гр белого трюфеля;
Кобе татаки с соусом понзу-трюфель и чесночными чипсами | 2500₽ | 3гр белого трюфеля;
Салат из артишоков с соком юзу | 2000₽ | 3гр белого трюфеля