1 октября 2016
Img 6981
KODO примет участие в Московском Гастрономическом Фестивале!

Только открывшийся ресторан Олега Крымасова KODO — азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром, представит свой сет на Московском Гастрономическом Фестивале! В полном режиме KODO заработает лишь в ноябре, подавать там будут то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице — тобан яки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 21 дня, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю. Сет, созданный для МГФ Олегом Крымасовым, по сути, является start set position для Kodo и отражает концепцию меню — Hedonism: черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра — лучшие продукты в идеальном исполнении.

Сет меню:

Тартар из японской говядины вагю мраморности А4 и маринованной японской груши, приправленный коньяком Мартель, черной икрой и свежим осенним трюфелем

Wagyu beef & marinated Asian pear tartar dressed with Martel XO, osetra caviar, black truffle



Обожженный в остром кунжутном масле лосось с маринованным луком, сальсой из манго и хрустящими лесными грибами

Flash fired salmon, crunchy wild mushrooms & mango salsa



Жареные гедза с угрем, пряным луком конфи и соусом унаги

Pan-fried unagi gyoza



Гребешок и фуа гра, фламбированные коньяком Мартель на раскаленной глиняной сковороде, со сладкой кукурузой и японскими грибами в соусе терияки

Scallop & foie gras flambed with Martel, sweet corn, Japanese mushrooms



Матча и белый шоколад с орехом макадамия

Matcha & white chocolate cake